Sonntag, 18. Januar 2009

Kulinarischer Genuss auf Wolke sieben


Hi,


bin gerade von meinem 2. Arbeitstag in Kanada wiedergekommen. Habe heute, man mark es nicht glauben sogar mit ein bisschen Hilfe, mein erstes Auto verkauft, Volvo:) Ist echt schon komisch wenn man die Abwicklung von Deutschland her gewohnt ist und sich hier komplett umstellen muss. Ansonsten ist der Job, aber wirklich nicht schlecht. Wenigstens ist man dann abgelenkt und gibt nicht soviel Geld aus. Achso Geld. Ich bin ja auf einem Work and Travel Trip, sollte man meinen. Gestern Abend haben wir diese Bezeichnung aber mal für 3 Stunden außer Kraft gesetzt. Um halb Acht Abends gings nähmlich ins Fish House Stanley Park. Da gabs dann mal das folgende Menü:


Vorspeise:

Fritierte Fisch Bällchen


Hauptspeise

verschiedene Fischsorten, Muscheln, Rießengarnelen mit Bandnudeln und einer sowas von geilen Soße


Dessert

Ananaskuchen mit Sahnehaube


2. Dessert

Espresso


und zum krönenden Abschluss einen James Bond Cocktail, der aber leider zur Hälfte auf der Tischdecke gelandet ist.:)

Zu diesem wunderbaren Essen gabs dann noch eine Flasche Chardonnay und eine Flasche Rießling

ist das Cool? Natürlich


Falls sich jetzt jemand fragt was der Spaß gekostet hat, das bleibt mein Geheimnis. Es war aber erstaunlich günstig.

Ja das sind so die Erfahrungen die man hier macht. Heute Abend wird wieder gekocht:) Mal sehen was es gibt. Am Montag mache ich mal ein paar Bilder von der Firma. Ihr müsst ja mal sehen wo ich arbeite.


Bis dann und man sieht sich...

Kevin


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen